Nous souhaitions finir l’année en vous proposant un petit moment gourmand et convivial, avec un atelier cuisine animé par… Thierry himself !
Il vous dira tout de la fabrication des blinis,
ses mystères, son moelleux, son enchantement 🙂
Même en visio, même à distance,
nous vous garantissons un moment souriant et chaleureux.

Save the date !
Mercredi 16 décembre
18h30 à 19h30
Cet atelier aura lieu en live via la plateforme Zoom.
N’oubliez pas non plus de préparer les ingrédients suivants, si vous souhaitez suivre les indications de Chef Thierry pendant l’atelier :
100 g de farine
5 g de levure chimique
3 g de sel
Un yaourt à la grecque de 150 g
Un oeuf
Un peu de lait si la pâte devait être trop épaisse, sinon un peu d’eau.
5 g de levure chimique
3 g de sel
Un yaourt à la grecque de 150 g
Un oeuf
Un peu de lait si la pâte devait être trop épaisse, sinon un peu d’eau.
Ustensiles nécessaires :
un grand bol, un fouet, une poêle à crêpe (ou une poêle simple)